Новости по рубрикам

Возможно Вас заинтересует!

Архивы новостей

Новости шоу бизнеса

Жена Гогена избила дочь в «Прямом эфире»

Пенсионерка устроила позорную драку из-за ревности.

«Она в маразме!» — Гоген Солнцев хочет бросить жену. Вышел очередной выпуск «мелодрамы Катя и Гоген». В этот раз обсуждалось отвратительное поведение 63-летней Екатерины Терешкович, которая после пластической операции хоть и улучшила внешний вид, но окончательно испортилась внутри. Обвинения Гогена подтвердила и сама женщина. Она в студии «Прямого эфира» набросилась с кулаками на собственную дочь Полину, которая пришла на программу поддержать маму и ее молодого мужа. Девушка всего лишь отметила, что считает чувства Гогена искренними и всегда готова протянуть руку помощи ему, на что ревнивая Екатерина решила устроить позорную драку. В эфире сообщили, что Полину избили до крови, выбили зуб.

— Не надо вот этого: «Стыдно». Мне не стыдно! Это ей должно быть стыдно! – кричала запыхавшаяся Екатерина в ответ на осуждение зала.

Напомним, в апреле 2018 года Терешкович и Солнцев поженились. Пара провела бурный романтический отдых на берегу моря. Гоген не мог нарадоваться свое «Катюше». Затем женщину решили омолодить, убрать морщины на лице. Провели серьезную операцию. Терешкович долго ходила с бинтами на лице, а затем предстала новой миру. Она перекрасилась, стала одеваться не как старушка, а как молодая особа, стала наносить яркий макияж. Дерзости прибавилось и в характере. Недавно Гоген приревновал обновившуюся Катю к мужчине, который подвез ее до студии «Прямого эфира». С тех пор брак шоумена с пенсионеркой рушится.


Источник