Новости по рубрикам

Возможно Вас заинтересует!

Архивы новостей

Новости шоу бизнеса

Юлия Савичева ушла от продюсера Максима Фадеева

Певица прекратила сотрудничество со своим наставником, который относился к ней как к дочери.

Певица долгие годы находилась под покровительством продюсера Максима Фадеева. Их связывали теплые отношения. Для Юлии Фадеев был словно крестный отец, а для продюсера Савичева — как дочь. Только их творческий союз распался. Во всех официальных аккаунтах певицы исчезла информация о продюсерском центре Максима Фадеева, зато появились контакты ее пиар-агента Юлии Сажиной.

— Юля работает сейчас с новой командой. У нее все хорошо. Записываются новые песни, которые зрители скоро смогут услышать. Кто, кроме меня, входит в новую команду? Это внутренний вопрос, который мы не афишируем. С чем связано прекращение сотрудничества Юли с Фадеевым? Ну, в этой жизни всякое бывает. Времена меняются, что-то заканчивается, что-то начинается. Тем не менее жизнь продолжается. И, наверное, это самое хорошее, что с каждым из нас может случиться, — рассказала журналистам Сажина, увиливая от прямого ответа о причинах прекращения сотрудничества с продюсером.

По неофициальным данным, к уходу Савичевой мог приложить руку ее супруг – Александр Аршинов. В близком окружении певицы рассказали, что продюсеры недолюбливали мужчину из-за того, что тот слишком вмешивался в рабочий процесс и настраивал Савичеву против них.

— Этот муж приезжает с Юлей на концерты. Иногда сам привозит ее как водитель. Потом сидит в гримерке и поет ей в уши: «Ой, Юленька, ты такая звезда, а ездишь на такой нестатусной машине. Потребуй у продюсеров другую! И почему ты летаешь эконом-классом? Тебе по статусу положен бизнес-класс». Сама Юля — очень простой человек. У нее нет особых запросов. Получает она очень мало — 15 процентов от гонорара. Если работает кассовый концерт за 250 тысяч рублей, из них ей платят всего около 40 тысяч. Заказник у нее стоит подороже — «пятнашку». И ее доля получается чуть больше — порядка двух тысяч евро. Но под влиянием мужа она тоже начинает что-то требовать. Естественно, продюсерам это не нравится, — рассказывал бывший член коллектива Савичевой.


Источник