Внучка Татьяны Васильевой Мирра подхватила вирус в Турции

Во время отдыха семьи Татьяны Васильевой, 10-месячная Мирра стала плохо себя чувствовать. Ее температура поднялась до отметки 40, а на коже появилась не нормальная сыпь. Невестка актрисы переживает, что это может быть вирус Коксаки, который сейчас бушует на берегах Турции, где и отдыхает семья.

Семья Васильевой сейчас в стрессовом состоянии, ведь просто не знают что делать с заболевшей девочкой. Мария Болонкина-Васильева — невестка знаменитой актрисы и мама Мирры рассказала в социальных сетях подробные симптомы странной болезни малышки.

«Температура 40, Мирра не плачет, а орет, мы не знаем как помочь.. в итоге вставили свечку жаропонижающую и уснули. Впервые Мирра спала с нами. Потому как я качала ее прямо в кровати,» начала свой рассказ взволнованная мама.

После заболевания Мирры, семье пришлось пережить ужас. Ее состояние очень плохое. Семья отвезла ребенка в госпиталь и получила в ответ «вирус».

«На следующий день Мирра спала почти все время. Температура, как только мы ее сбивали — поднималась снова к 40. Заметили на спинке сыпь. К вечеру Мирра вообще не поднималась, часами лежала на руках у Филиппа и стонала. Мы в ужасе поехали в госпиталь. Доктор тут же осмотрел ладони и пятки (там ничего не было), заглянул в рот, помолчал и убежал. Я попросила медсестру его вернуть, чтобы он на сыпь на спинке посмотрел, но тут же прибежал врач-переводчик и сказал, что у нас что-то вирусное, сыпь — это аллергия, аппетит пропал из-за отравления, горло плохое. Пролежала Мирра под капельницей 6 часов», с ужасом рассказывает Мария.

Нас следующий день ее состояние не улучшилось, а только стало хуже. Девочка не могла кушать, все время плакала из-за большой температуры, а ее тело полностью покрылось аллергической сыпью. Родители отправили ее анализы в Москву, на что получили страшный диагноз — вирус Коксаки.

Страховая компания не может на данный момент отправить семью обратно в Россию, ведь им нужно точное подтверждение врачей, что это именно вирус Коксаки. Родители малышки были уверенны, что вирус обойдет их стороной. Они даже не подозревали, что самый маленький член их семейства подхватит злополучную болезнь и они станут заложникам собственного номера в отеле на отдыхе.

«Мы готовы купить билеты сами и унести ноги, но в турагентстве говорят, что нас могут не выпустить из страны. Мы сидим в номере, по очереди качаем Мирру, поесть ходить не успеваем. Чувствуем себя заложниками. Заложниками собственной наивности. Мы были уверены, что с нами этого не случится», — рассказа Болонкина-Васильева о событиях.

Татьяна Григорьевна добавила запись Марии к себе в профиль. Фанаты поддерживают семью добрыми комментариями. Многие призывают семью молится, что бы симптомы прошли и они спокойно добрались до дома.

  • Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

1 Комментарий

  1. Нателла Климанова-Вестник говорит

    По телевизору прошла информация, что люди лечатся старинным рецептом керосином, хотя и не доказано.
    Идёт грозная эпоха Апокалипсиса, которая приближается к середине. Будет голод, чума, которая будет «ползти» с инопланетных кораблей. А на Турцию Бог давно сердит, потому, что там в пещерах из пемзы была в рабстве Европа,она же, Флора, — Материнский Дух нашей локальной Вселенное Небадон и от неё, и от Цербера пошла раса турков. Но, они этого не знают и не поклоняются Матери своей,хотя в Анталии я видела на улице безымянные могильные курганы из кладки кирпича. В Ветхом Завете сказано, что турки будут ассимилированы и развеяны по свету.Турция — тотальная страна Ислама, с самым большим количеством мечетей на каждом перекрёстке. Что делать там православным русским, когда Бог грядёт в Россию?!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.