Учёные рассказали, какие стейки лучше готовить

Учёные из США рассказали, как правильно выбрать мясо для стейка, чтобы сохранить своё здоровье. Больше всего нужно обращать внимание на количество белка в блюде.

 

Самими плохими стейками считаются приготовленные из сои, в них большое количество соли, вместо протеина. Специалисты провели исследование, которое показало объём химических веществ в мясе, которое предлагали в торговых центрах. В стейках обнаружили большое количество красителей, загустителей, а треть веса вообще была вода.

Важное замечание приводят учёные, чем больше богатого на белок мяса съедает человек, тем быстрее у него обмен веществ. Это поможет содержать свой вес в норме и не будут беспокоить лишние килограммы.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.