Новости по рубрикам

Возможно Вас заинтересует!

Архивы новостей

Новости шоу бизнеса

«Только не Джоли»: кому достанется наследство Брэда Питта

Актер составил завещание, в которое не включил некогда любимую жену.

54-летний голливудский актер Брэд Питт составил завещание. Дело не в том, что у селебрити есть болезнь или некое предчувствие скорой смерти. Нет. Он это сделал, чтобы обезопасить себя и своих детей от экс-возлюбленной Анджелины Джоли. Артист создал трастовый фонд в 250 млн.долларов. Эти деньги после смерти актера достанутся только его 6 детям: сыновьям Мэддоксу, Паксу и Ноксу и дочерям Захаре, Шайло и Вивьен.

— Во время развода Брэд увидел, какой злобной может быть Анджелина. Это заставило его не доверять ей. Особенно в том, что касается денег, — рассказали в близком окружении звезды.

Отметим, что как решится вопрос об опеке над детьми, пару официально разведут. Тогда Джоли, в любом случае, достанется часть многомиллионного наследства Питта.

Напомним, что бракоразводный процесс голливудских звезд длится уже два года. Камнем преткновения стали дети. Джоли хочет единолично взять опеку над детьми, изолировав их от отца, а Брэд Питт настаивает на совместной. В борьбе против некогда любимого мужчины Джоли публикует компроматы, рассказывает в суде о его агрессивности. Рассказывает даже те моменты из жизни Питта, которые происходили у него в молодости, еще до того, как он стал семьянином.

И пусть Анджелина считает Питта недостойным и эдаким «демоном во плоти», сам Питт взялся за ум: бросил пить, похудел, занимается спортом, посещает психолога и старается вести здоровый благопристойный образ жизни. Делает все, лишь бы суд разрешил ему также видеть и воспитывать детей.

Источник