Новости по рубрикам

Возможно Вас заинтересует!

Архивы новостей

Новости шоу бизнеса

Страшный пожар в Калифорнии уничтожил дома Майли Сайрус и Джерарда Батлера

Жертвами стихии стали 35 человек, около 300 считаются пропавшими без вести.

Лесной пожар на севере Калифорнии продолжает свирепствовать. Несмотря на усилия оперативных служб, без потерь не обошлось – 35 человек погибли, около 300 считаются пропавшими без вести. Стихия затронула и зарубежных звезд, которые имеют дома в Малибу. Так, сгорел дотла дом актера Джерарда Батлера. Он снял видео с места, показал, что осталось на месте когда-то обустроенного дома. Также опасается за свой дом и Уилл Смит. Особняк стоимостью 42 млн.долларов находится в 8 милях от границы пожара. Его семью пока не просят покинуть дом, но он уже на готове. Поспешили уехать из родной обители и Леди Гага, и Ким Кардашьян с Канье Уэстом. Показал, как выглядит его улица, и Орландо Блум.

— Это моя улица. Два часа назад я молился за безопасность всей моей семьи в Малибу. Я так благодарен нашим отважным пожарным. Пожалуйста, оставайтесь в безопасности, — подписал снимок актер.

Также дотла сгорел дом певицы и актрисы Майли Сайрус. К счастью, никто из семьи не пострадал, удалось вовремя спасти домашних питомцев. Собирается уезжать из дома и певица Шер.

— Я волнуюсь за свой дом, но тут я ничего не могу поделать. Дома моих друзей сгорели. Я не могу думать о том, что Малибу больше не существует. У меня был дом в Малибу с 1972 года, — рассказала она в Twitter.

Отметим, что шикарные апартаменты звезд стоят немалых денег. Однако, например, Джерарда Батлера мало волнует потеря имущества. Гораздо больше он переживает за пожарных, которые борются со стихией.


Источник