Шепелев признался, что ему не нравились песни Фриске

Дмитрий Шепелев сознался в том, что не любил творчество своей жены Жанны Фриске. Об этом он рассказал на презентации своей книги в Петербурге.
 

 

Шепелев презентовал книгу в которой подробно описал переживания во время болезни своей жены, о жизни после ее смерти, о их сыне и о родителях Жанны. Также было очень много и других вопросов, которые не всегда нравились Дмитрию, но он старался как можно корректнее на них отвечать.
 Одна из посетительниц презентации обвинила Дмитрия в том, что он пытается «раскрутиться» за счет своей знаменитой жены, издав о ней книгу. На что, начинающий писатель заметил, что в издании очень много практических советов для тех, кто столкнулся с той же жизненной проблемой, что и они и зарабатывать на таком он бы не стал. Также Шепелев уточнил, что книга была написана, в первую очередь для их сына, который через некоторое время захочет в подробностях узнать о времени, когда его мамы не стало, а воспоминания отца могут притупиться.
 Много было вопросов и о взаимоотношении с родителями Жанны, которые до сих пор имеют много претензий к Дмитрию. Самым главным был вопрос о высокой стоимости книги, на что тот ответил, что устанавливает цену не он, а издательство. Хотя и заметил, что его книга стоит намного дешевле, чем книга Ольги Бузовой.
 Откровение стало его замечание о том, что не знает и строчки из песен Фриске, так как ему совсем не нравился ее репертуар.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.