Себастиан Стэн поможет Марго Робби совершить преступление в байопике о фигуристке Тоне Хардинг

Компания Clubhouse Pictures весной этого года объявила о старте подготовки к съемкам фильма «Я, Тоня» о знаменитой американской фигуристке Тоне Хардинг, которая прославилась как своими спортивными достижениями («золото» на чемпионате США и «серебро» на чемпионате мира 1991 года, первая фигуристка-одиночница выполнившая тройной аксель, два тройных акселя и каскад с тройным акселем), так и криминальным скандалом.

Исполнительницей главной роли компания назначила австралийскую красотку Марго Робби. Сегодня стало известно имя актера, который сыграет ее партнера. Свой выбор продюсеры остановили на звезде «Первого мстителя» Себастиане Стэне.

Себастиан перевоплотится в муже Хардинг, который помогал ей в совершении ее преступления.

Режиссером фильма назначен Крэйг Гиллеспи («И грянул шторм»). Дата премьеры неизвестна.

Справка: в картине «Я, Тоня» будет рассказано о скандале 1994 года к которому была причастна Хардинг. Бывший муж Тони Джефф Гиллоули и ее телохранитель Шоун Экардт подговорили некоего Шейна Стэнта сломать ногу главной сопернице Хардинг — Нэнси Керриган, чтобы та отказалась от участия в соревнованиях. В результате нападения Керриган отделалась ушибом, но была вынуждена отменить выступление. Победила Хардинг, и они обе попали в олимпийскую сборную США.

Действия Тони и ее сообщников повлекли за собой серьезные последствия, вплоть до штрафов и тюремного заключения.

Саму же Хардинг Ассоциация фигурного катания США лишила титула чемпионки США 1994 года и пожизненно дисквалифицировала её от участия в турнирах, проводящихся Ассоциацией, в качестве спортсменки или тренера.

 

  • Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.