Новости по рубрикам

Возможно Вас заинтересует!

Архивы новостей

Политика

Президент Пороленский: Зеленский и Порошенко прикидываются на публике другими, чтобы запутать избирателей

Чрезмерная серьезность «клоуна» Зеленского и молодежный сленг Порошенко справедливо сделали политиков объектами насмешек в сети.

Изначально, баллотируясь в президенты Украины Владимир Зеленский воспринимался населением не более, чем неудачная шутка, однако со временем он все же смог доказать, что его следует воспринимать со всей серьезностью. Чего только стоит выигранный с двойным отрывом первый тур выборов. Тем не менее, в сети стали замечать, что на данный момент и один, и другой кандидат попросту заигрались в свои роли и уже постепенно теряют связь с реальностью. В результате они прикидываются на публике совершенно другими людьми и делают это, по всей видимости, исключительно, чтобы запутать избирателей.

Зеленский, который и сам подшучивал на тему того, что он «клоун», теперь, видимо, решил стать самым серьезным кандидатом из существующих. Он уже сейчас поднимает тему Донбасса, как он будет решать вопрос, связанный с его «возвращением» под контроль Украины, готов говорить с Путиным и все в этом духе. Сложно не согласиться, что от человека, только недавно занимавшегося исключительно шутками со сцены, это звучит чрезмерно амбициозно. Этот жест явно направлен на его избирателей, жаждущих активных действий от Зеленского.

У Порошенко ситуация несколько иная. Он, по всей видимости, поняв, что молодой Зеленский легко и непринужденно умудряется уводить у него аудиторию решил сам стать «помоложе». По крайней мере, так показалось его политтехнологам и ему самому, когда в серии недавних публикации решил употреблять молодежный сленг в духе «френды» и «гайз». Безусловно, видеть что-то подобное от 53-летнего политика – как минимум, комично.

В результате, на Украине сейчас получается ситуация, которую образно можно окрестить «президент Пороленский». Каждый из кандидатов из кожи вон лезет, но по-своему, пытаясь показаться лучше, чем он есть, однако первое, что им следует понять – не следует терять связь с реальностью, ибо это может плохо закончиться. Как минимум — потерей доверия избирателей.

Источник