Новости по рубрикам

Возможно Вас заинтересует!

Архивы новостей

Политика

«От франкофона до бендеровца»: Слепаков рассказал об отношении к власти и как оно менялось через года

Семен Слепаков сравнил качество жизни в России с Францией 17 века, досталось всем — и чиновникам, и депутатам, и «излюбленному» Газпрому.

 

«Бросил родителей, пусть выкарабкиваются сами», — именно так обозначил юморист свои отношения с отцом и матерью. Вот вам институт российской семьи, — «шумели» зрители прямого эфира. Но после продолжительной паузы юморист всё же обозначил, что это шутка, может и не смешная. С этого, по сути, и началось околополитическое интервью с Берманом и Жандаревым.

Все, что происходит — за все болит сердце, и глаза слезятся, заявляет сатирик и юморист Семен Слепаков в интервью на Первом канале. На что ведущие подытожили: «на глазах вся скорбь еврейского народа». Неспроста Семен выступил продюсером и автором сценария сериала «Домашний арест», где показывается «вся грязь жизни чиновников». Подобная сатира оскорбила администрацию одной из крупнейших российских областей, правда точные «геоданные» Слепаков не стал разглашать.

В его словах было откровенное признание, что в молодости он относился к власти более категорично, лелея голубую мечту «рвануть» учиться и жить во Франции, в итоге променял это на российский шоу-бизнес и КВН. Такие люди, как уточнил сам сатирик, называют себя франкфоны. Сейчас отношение стало проще, но, по словам Слепакова, он видит параллель между жизнью в современной России и Францией 1664 года, за тем исключением, что сейчас есть электричество и интернет.

Зрители не оценили поведение юмориста, припомнив, что «раньше его сатира содержала обилие критики и высмеивания, в адрес того же Газпрома, а сейчас разве что подлизать за денюшку».

 

Теперь же жизнь артиста стала более прозаичной и спокойной, и остается жаловаться, разве что на себя и недостаток таланта, который и ограничивает творческие порывы певца, а также и уголовный кодекс.

Источник