Никита Джигурда считает развод с Анисиной незаконным. Апелляция уже написана.

47

29-го ноября суд постановил, что Никита Джугарда и Марина Анисина более не считаются супругами. Было вынесено решение о расторжении брака на основании ранее поданных фигуристкой заявлений о желании развестись с шоуменом.

Сразу же после развода Анисина дала большое интервью программе «Прямой эфир», где призналась, что рада исходу дела, поскольку больше называться женой Джигурды у нее не было ни сил, ни желания.

Все это время Никита молчал и вот на днях на своей странице в социальной сети он опубликовал фото документов, в которых говорится о том, что более с Анисиной они не являются мужем и женой.

В комментарии к снимкам шоумен заявил, что данное решение не принимает и по-прежнему считает Анисину своей женой.

«С этим решением я категорически не согласен, – написал Никита в документе. – 29.11.2016 я не присутствовал в открытом судебном заседании по причине болезни (гипертонический криз). На предварительном судебном заседании я просил дать три месяца отсрочки для примирения нашей семьи. Адвокатом Анисиной М. В. уважаемый суд был введен в заблуждение по степени конфликтов в нашей семье, по поводу моей финансовой несостоятельности, психического здоровья и сексуальной ориентации, что я могу доказать документами и наличием свидетелей».

Джугарда настаивает на том, что примирение сторон еще возможно, потому он просит дать ему три месяца на диалог с женой. Никита также заявляет, что апелляционная жалоба должна рассматриваться только в его присутствии. Другой вариант невозможен.

Кстати, во всех своих бедах Джигурда винит адвоката экс-жены Сергея Жорина, который, по его мнению, опоил Анисину и заставил с ним развестись.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here