Новости по рубрикам

Возможно Вас заинтересует!

Архивы новостей

Политика

Леонид Калашников высказался о смерти Захарченко: «Удивительно, что это произошло после смерти Кобзона»

Российский депутат от фракции КПРФ уверен, что народ потерял с его гибелью очень много. «России его будет не хватать», — заявил Леонид Иванович.

Депутат написал, что убитый украинскими диверсантами глава Донецкой Народной Республики был необыкновенным человеком. Каждую минуту своей жизни он посвящал работе, и даже жена иногда уставала от его государственных дел, упрекала в невнимании к собственной семье. На что Александр Владимирович отвечал: «Моя семья – это миллионы жителей Республики!». Калашников добавил, что истинной целью своей жизни Захарченко видел независимость своих земляков от украинской тирании, возможность говорить на родном, русском языке. «Смерть нагло вырвала его из наших рядов. России его точно будет не хватать».

«Удивительно, что это произошло сразу после смерти Кобзона, его знаменитого земляка. Последний раз мы виделись с Александром Владимировичем на юбилейном концерте Кобзона. И ушли они один за другим, а при жизни были большими друзьями».

Леонид Калашников высказался о смерти Захарченко, как о большой потере народа Донбасса. Глава ДНР был смелым, отважным человеком, с утра занимался политикой, а вечером ездил на передовую, чтобы подбодрить ребят. «Таких людей как он очень мало», — подытожил он.

Источник