Новости по рубрикам

Возможно Вас заинтересует!

Архивы новостей

Новости шоу бизнеса

Фелисити Хаффман признала себя виновной в деле о взятках

Звезду «Отчаянных домохозяек» Фелисити Хаффман арестовали по обвинению во взятке в высшее учебное заведение. Актриса признала себя виновной и раскаивается.

«Я признаю себя виновной и согласна с обвинением, выдвинутым против меня прокуратурой Соединенных Штатов», — заявила Фелисити.

Помимо Фелисити, по делу проходят многие другие родители, 13 из которых также признали свою вину. «С глубоким сожалением и стыдом говорю о том, что сделала. Я несу полную ответственность за свои действия и готова к последствиям. Мне стыдно за то, что причинила боль своей дочери, семье, друзьям, коллегам и всему ученическому сообществу», — сказала Хаффман. Ей грозят штрафы и максимальное наказание в виде 20 лет тюрьмы.

Прокуратура США рассекретила тайные махинации, которые проделывали знаменитые родители ради того, чтобы их дети поступили в престижные учебные заведения, среди которых Йельский университет, Стэнфорд, Джорджтаун и Университет Южной Калифорнии. Фелисити Хаффман и 54-летняя актриса Лори Лафлин также были уличены в преступлении, из-за чего пострадала не только их самооценка, но и отношения в семье.

Актер Уильям Х. Мэйси и звезда «Отчаянных домохозяек» считались одной из самых крепких пар в Голливуде, ведь вместе уже более 30 лет (20 из которых в браке). Сейчас отношения звезд назвали «напряженными». Муж Фелисити уличен во взятке не был, поэтому не исключено, что он и не знал о махинации! «Вся эта ситуация оказалась очень тяжелой для брака Фелисити и Уильяма. Они любят друг друга, но часто ссорятся», — сообщил источник из окружения семьи.

ФБР прослушало телефонные разговоры актрисы и собрали доказательства того, что звезда заплатила 15 000 долларов за то, чтобы улучшить результат аттестационного теста своей старшей дочери Софии. «Родители являются главными соучастниками преступления, а жертвами стали добросовестные студенты. Их места заняли менее достойные кандидаты из состоятельных семей», — сказал на пресс-конференции прокурор Эндрю Э. Леллинг.

Актриса Лори Лафлин также решила решить проблемы дочери, за что та «отблагодарила» матери неприятным заявлением! ее дочь, Оливия, обвинила мать в «разрушении» ее жизни! До скандального расследования 19-летняя Оливия Джейд была успешным видеоблогером, а теперь с ней отказываются сотрудничать прежние партнеры, в том числе Sephora и TRESemme. Девушка предпочла карьеру видеоблогера престижному университету, чему способствовать родители не собирались. Вопреки ее воле мама и папа сделали «вложение» и помогли поступить Оливии в Университет Южной Калифорнии.

  • Источник

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий