Божена Рынска будет бороться за право жить в России

Божена Рынская из-за своего неосторожного слова стала нерукопожатной в отечественном светском обществе. Поводом для этого послужил комментарий журналистки авиакатастрофы, которая произошла под Новый год

Большинство отечественных звезд восприняли пост Рынски в штыки, а Максим Фадеев и вовсе призвал подписать петицию, чтобы Божену выдворили из страны и лишили российского гражданства.

Но сдаваться под давлением общества журналистка не намерена.

Как она сама говорит, покидать Россию она не хочет и не собирается: «Я всего лишь чувствовала ликование от того, что люди, чуть не убившие меня, сами отправились в ад. Я испытала торжество, вылила его на эмоциях, ну и понеслась писать губерния по кочкам […]Я не хочу уезжать. Я хочу бороться. После той травли НТВ я очень сильно закалилась. Я могу объявлять голодовку, я не подчиняюсь ни подпискам о невыезде, ни домашним арестам. Я не признаю их суд «.

Божена отмечает, что она уже успела проконсультироваться с адвокатами по поводу своего поста и наличия в нем хотя бы намека на уголовное дело: «Они говорят, что в моем посте нет и намека на уголовное дело. В нашей стране не предусмотрено уголовного наказания, если человек радуется смерти любого другого человека. Призывать к смерти действительно нельзя. Но радоваться смерти врага – мое конституционное право«.

Напомним, после крушения Ту-154 на страницы Божены Рынски появился пост следующего содержания: «Встаешь, а тут такое. Весь ансамбль Александрова…. весь! – написала она. – Нет бы весь борт НТВ… Ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?..»

  • Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.