Анджелина Джоли пошла навстречу Брэду Питту

Урегулировать все спорные вопросы в 2016 году Анджелина Джоли и Брэд Питт не успели, потому их бракоразводный процесс продолжается в 2017-ом.

Несколько недель назад сторона Питта обратилась в суд с требованием засекретить записи, относящиеся к частной жизни детей актера. По мнению юристов, данные, предоставленные со стороны Анджелины Джоли, могут причинить вред детям пары.

В документах указывались имена специалистов, которые работают с детьми Питта-Джоли. Брэд же настаивал, что эта информация не может быть открытой, так как через тех же врачей могли быть выведаны какие-то семейные тайны, обнародование которых не пойдет никому на пользу.

Питт настаивал на том, что Анджелина Джоли и ее юристы «игнорируют соглашения, касающиеся защиты интересов детей».

Сегодня стало известно, что вопрос засекречивания информации уже решен.

Сторона Анджелины заявила, что актриса уже подписала бумаги о неразглашении и если бы она действительно не уважала личные границы близких людей, то уже рассказала бы о том, что произошло на борту частного самолета, когда Брэд поссорился со старшим сыном Мэддоксом.

Кстати, провозащитники Джоли уверены, что в своем требовании засекретить некоторую информацию из бракоразводного процесса Питт руководствуется собственными интересами и опасается, прежде всего, за свою репутацию: «Есть некоторые сомнения относительно мотива, из-за которого Брэд предпочитает держать все в секрете, особенно учитывая то, что в дело вмешались ФБР и департамент по делам детей и семьи».

 

  • Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.