Новости по рубрикам

Возможно Вас заинтересует!

Архивы новостей

Новости шоу бизнеса

Адвокат Миланы: «Кержаков избивал ее и дал 4 млн $ за молчание»

Тюльпанова намерена в суде доказать, что ее муж агрессивный человек, поэтому ребенка должны отдать ей.

Милана Тюльпанова наняла известного адвоката Александра Добровинского, чтобы тот помог ей определить место проживания ее ребенка с ней. Сейчас идет бракоразводный процесс Миланы и футболиста Александра Кержакова. Маленькую победу женщина уже одержала – суд постановил проживание маленького Артемия вместе с мамой, пока идет разбирательство. Но Кержаков с этим не согласен. Напомним, в семье футболиста прогремел скандал: Милану обвинили в употреблении наркотиков и безответственном отношении к ребенку. Артемий проживал с отцом. Тюльпанова прошла курс реабилитации и теперь хочет вернуть сына. В борьбе за ребенка используются все средства. Так, Кержакова обвинили в избиении жены. Якобы имеются доказательства его агрессивного поведения.

— Я рассказал, о том, как он избил Милану, когда она уличила его в изменах. Это было в Цюрихе. Чтобы загладить свою вину, поскольку он очень боялся папы Миланы, Александр перевел на ее счет 4 миллиона долларов. Кстати, на протяжении всей семейной жизни он регулярно пользовался связями отца, просил высокие должности. А спустя всего месяц после его смерти и рождения их сына, Кержаков бросил Милану в тяжелейшей ситуации. Что наталкивает меня на мысль, что с его стороны это был брак по расчету. Путем шантажа он стал требовать деньги обратно, и половину суммы Милана ему вернула. Всеми доказательствами его немужских поступков мы располагаем, а также и тем, что он дестабилизировал ее моральное состояние, — рассказал Добровинский.

Отметим, что предписание суда Кержаков не выполнил, ребенок пока проживает с ним. Его часто осуждают пользователи. Но футболист настаивает на том, что сам способствовал тому, чтобы Милана избавилась от наркотической зависимости, а также объясняет, что не давал ей видеться с ребенком из-за ее пагубного пристрастия.

Источник